• Festival pour les papilles

    Festival pour les papilles

    Sainte-Enimie - France
    C'est vrai, nos familles et nos amis vont nous manquer une fois de l'autre côté des océans. Mais en bons français, la charcuterie et les fromages qui constituent la base de notre alimentation aussi. D'autant qu'on risque de ne pas en retrouver le long du périple...

    C'est pourquoi nous sommes pendant quelques jours en cure culinaire en Lozère. Ambiance produits du terroir : jambons, saucissons, tomme de Lozère, cantal, laguiole (le fromage pas le couteau), bleu, aligot, etc. arrosés de Saint-Saturnin. Hum...

    Bref, on panique et on fait du gras.

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Narbert
    Dimanche 11 Octobre 2009 à 19:58

    Narbert qui lit un peu tard vos commentaires sur la Lozère....
    il comprend que saucisson et fromages (les must au monde) vont cruellement manquer à vos papilles !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :